Мой домашний шипохвост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ML

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Талантливая художница Марина Лизоркина говорит: “Я люблю людей, люблю этот мир. Черпаю вдохновение от всего, что меня окружает!»
Марина родилась 9 июня в Москве. Окончила эстрадно-джазовую академию. Искренняя и естественная, девушка не терпит трусости и лицемерия, несправедливости к животным. Марина – активный участник различных благотворительных акций. Она считает, что каждый человек, который имеет возможность привнести в этот мир что-то светлое – должен это сделать!
Рисовать Марина начала ещё в детстве, но первую картину маслом написала в 2004 году. Это была одна из картин серии «Безликие нимфы». К сожалению, на сегодняшний день эта работа утеряна.
Оглядываясь назад, нельзя не отметить, что долгое время живопись для Марины оставалась увлечением. Девушка получила профессиональное музыкальное образование и её первостепенной деятельностью была музыкальная карьера. В этой области Марина добилась немалых высот – пела в хоре им. Струве, затем в группе «Формула», пела в саундтреке к телесериалу “Обречённая стать звездой». В мае 2007 года становится солисткой группы SEREBRO и в составе коллектива приносит России почётное 3-е место на международном конкурсе песни «Евровидение».
Тем временем Марина продолжает рисовать и 25 марта 2009 года прошла первая выставка работ художницы Марины Лизоркиной под названием SANSARA. Мероприятие имело ошеломительный успех, Марину буквально «заваливали» предложениями, но в связи с активной занятостью в группе SEREBRO девушка не могла себе позволить уделять живописи больше времени. Но от судьбы, как известно, не уйти, и 15 июня 2009 года хобби превращается в профессию – Марина покидает успешный girls-band SEREBRO и решает двигаться в художественном направлении. Сейчас художница активно готовится к своей второй выставке, которая состоится в сентябре. Всё только начинается!..
Официальный сайт Марины Лизоркиной - marinalizorkina.ru

http://i017.radikal.ru/0911/48/ab46d0342fe3.jpg

0

2

ВОт её фотки.......их на компе много и ещё все картины скинуть могу

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

http://s002.radikal.ru/i199/1002/d7/eb95788da341.png
Тысячи собак и кошек, содержащихся в приютах, надеются обрести доброго и заботливого хозяина, которому они смогли бы подарить свою любовь и преданность. В наших силах спасти жизнь беззащитного существа и изменить его судьбу.

Марина Лизоркина:

- В июле 2006-го года я взяла из приюта маленькую левретку, которая чудовищным образом была выброшена на улицу, в связи с некоторыми дефектами при рождении. В приюте ей тоже пришлось тяжко, так как ее крошечное телосложение не позволяло ей бороться за место у миски.

Попав ко мне, собака не сразу оправилась от пережитого стресса, но со временем раскрылась и теперь Чика (так я её назвала), жизнерадостная и дружелюбная собака.

Каждую среду с 17.00 до 18.00 слушайте на MoonRadio!

http://www.dma-media.ru/index.php/ml

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC